fbs60 | Tuesday, 04 June 2024 | 09:53 WIB

Seminar Nasional Pendidikan Bahasa Inggris 2024

Surabaya, 28 Mei 2024 - Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) dengan bangga menyelenggarakan Seminar Nasional Pendidikan Bahasa Inggris 2024. Acara ini menghadirkan narasumber  Rycha Susanto, M.Pd, Seminar yang berlangsung pada tanggal 28 Mei 2024 ini dimulai pukul 09.00 WIB. Ruang seminar dipenuhi oleh peserta yang antusias untuk mendengarkan paparan dari Rycha Susanto, M.Pd. Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UWKS yang menekankan pentingnya adaptasi dalam pendidikan, terutama dalam menghadapi perubahan dan perkembangan yang terus terjadi.

Seminar Nasional Pendidikan Bahasa Inggris 2024 ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran lingkungan sekitar akan pentingnya adaptasi terhadap perubahan dan perkembangan terkini di dunia pendidikan. Rycha Susanto, M.Pd, menyampaikan harapannya agar semua peserta dapat menerapkan pengetahuan yang diperoleh dalam seminar ini ke dalam praktik pendidikan sehari-hari.

Diharapkan, langkah-langkah konkret akan diambil oleh para pendidik dan lembaga pendidikan untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan Bahasa Inggris di Indonesia. (wdp)