fbs60 | Thursday, 28 March 2024 | 11:54 WIB

Rapat Fakultas dan Buka Bersama 2024

Suara gemuruh riuh rendah mengisi Ruang Rapat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (FKIP UWKS) pada tanggal 27 Maret 2024. Keluarga besar FKIP UWKS berkumpul untuk rapat fakultas dan buka bersama yang menjadi momen yang dinanti-nantikan.

Saat suasana telah tenang, Dekan FKIP UWKS, Dr. Drs. Kaswadi, M.Hum, memulai acara dengan membuka rapat secara resmi. Dengan sikap yang tenang namun penuh semangat, beliau menyampaikan kata-kata pembukaan yang memotivasi dan menginspirasi seluruh peserta rapat.

Seiring berjalannya acara, suasana kekeluargaan semakin terasa saat para anggota FKIP UWKS saling berbagi cerita, tawa, dan doa dalam sesi buka bersama setelah rapat selesai. Momen ini menjadi bukti kekompakan dan solidaritas yang tinggi di antara seluruh anggota FKIP UWKS.

Acara rapat fakultas dan buka bersama ini tidak hanya menjadi ajang untuk berdiskusi dan merencanakan kegiatan ke depan, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat hubungan dan memperkokoh ikatan antaranggota keluarga besar FKIP UWKS. (wdp)