fbs60 | Monday, 10 June 2024 | 18:55 WIB

Sarasehan Pendidikan Matematika 2024

Pada tanggal 5-6 Juni 2024, Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menggelar acara sarasehan di Vila Fatma Claket. Acara ini dihadiri oleh 18 mahasiswa dari angkatan 2021 dan 2023, yang juga dihadiri oleh Dekanat dan Para Dosen Pendidikan Matematika.

Acara sarasehan ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan sesama mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika. Melalui berbagai kegiatan yang interaktif dan mendalam, diharapkan peserta dapat menjalin hubungan yang lebih dekat dan saling mendukung dalam perjalanan akademik mereka.

Dengan berakhirnya Sarasehan Pendidikan Matematika 2024, seluruh peserta kembali dengan semangat baru dan hubungan yang lebih erat, siap menghadapi tantangan akademik dan profesional di masa depan.(wdp)